Microsoft 365 - kostenfrei für Lernende & Lehrende

Voraussetzung zur Verwendung der Microsoft 365 Lizenz für Schüler/-innen und Lehrkräfte

Der Landkreis Spree-Neiße/Wokrejs Sprjewja-Nysa stellt für seine Schüler/-innen sowie die Lehrkräfte der Gymnasien und Oberstufenzentren die Software Microsoft 365 (beinhaltet u.a. die neueste Desktopversion von Office) kostenfrei und unverbindlich für die Heimnutzung zur Verfügung.

Diese Lizenz umfasst die Installation und Nutzung von Microsoft 365 auf PC, Mac, Tablet oder Smartphone. Die Laufzeit der Lizenz gilt für die gesamte Schulzeit beim Landkreis Spree-Neiße/Wokrejs Sprjewja-Nysa.

Information Anmeldung und Nutzung

Die Informationen für die Nutzung von Microsoft 365 erhalten Sie bei ihrem IT-Verantwortlichen der jeweiligen Bildungseinrichtung
und auf der Webseite https://www.office.com erfolgt die Anmeldung mit den Zugangsdaten.

Die Nutzung von Microsoft 365 ist in den Schulen des Landkreis Spree-Neiße nicht notwendig und daher ist dieses Angebot für Sie freiwillig.

Weitere Hilfe bekommen Sie im Microsoft 365-Schulungscenter.

Download PDF: Anmeldung und Installation - Microsoft 365